S’omu è la casa dei sardi, il luogo in cui le persone condividono esperienze e diventano una famiglia.
SOMU è la dimora del gusto. Un luogo dove vivere l’emozione di sapori inaspettati, di abbinamenti gastronomici in perenne equilibrio sul sottile filo che unisce e lega tradizione ed innovazione. Uno spazio di condivisione in cui i piatti proposti diventano opere d’arte da guardare e da gustare.
Il padrone di casa è lo Chef Salvatore Camedda. Il ristorante era già in lui ancora prima che decidesse di intraprendere questo suo nuovo e stimolante percorso di vita.
Nei suoi piatti sono evidenti le influenze di ambienti apparentemente inconciliabili ma che si fondono con inaspettata efficacia creando nuovi gusti e nuovi abbinamenti.
I piatti dello Chef Salvatore Camedda sono arricchiti dalle influenze acquisite dagli anni di esperienza nei migliori ristoranti sia in Italia che all’estero. Ricordi di sapori di luoghi lontani, di incontri con chef che parlano altre lingue e che utilizzano ingredienti inaspettati. Tutti hanno una caratteristica in comune, un lavoro guidato dalla passione.
Ed ecco che la ricerca dell’inconsueto, la spasmodica selezione di ingredienti di qualità superiore, l’ossessiva perfezione nell’impiattamento non sono solo il frutto di studio e di lavoro ma anche di incontri e di occasioni, alcune perse alcune colte.
SOMU, abbiamo detto, è la casa. CaSa è l’acronimo del suo nome. Quindi SOMU, che oggi un luogo fisico, fino ieri era solo il sogno che Salvatore portava nel cuore.
Oggi quel sogno è tangibile, immediato, reale. Per viverne un pezzettino bisogna recarsi a Baja Sardinia, e accomodarsi sull’ampia terrazza con vista sul mare.
I sapori di Sardegna incontrano suggestioni ed aromi di terre lontane
ALLA SCOPERTA DI SAPORI UNICI E INDIMENTICABILI
Nel nostro ristorante, grazie alla volontà dello chef Salvatore Camedda, è possibile vivere esperienze di gusto sempre nuove.
I nostri menù cambiano frequentemente, gli ingredienti sono sempre diversi e gli abbinamenti inediti e sorprendenti.
SOMU è il ristorante ideale per un gustoso viaggio alla scoperta di sapori inaspettati.